Бесплатная доставка по Москве при покупке от 5000 рублей

ОПЛАТА И ДОСТАВКА 

ДОСТАВКА

Доставка по Москве и Московской Области

Доставка при покупке от 5000 рублей осуществляется бесплатно! 

 

Стандартная доставка по Москве курьером 

 

Доставка по Москве курьером до двери осуществляется в течение 1-3 дней со дня оформления заказа.

 

Стоимость стандартной доставки по Москве курьером — 300 рублей

 

Стандартная доставка за МКАД (в пределах МО) курьером

 

Доставка по Московской области курьером до двери осуществляется в течение 1-3 дней со дня оформления заказа.

 

Стоимость стандартной доставки за МКАД курьером — от 380 рублей.

 

Срочная доставка по Москве курьером  

 

Срочная доставка по Москве до двери осуществляется день в день только после полной оплаты заказа. Акция «Бесплатная доставка на покупку от 5000 рублей» не действует. Но, если вы заказываете полный набор, мы доставим его бесплатно. В ином случае срочная доставка оплачивается отдельно. Ваш заказ на строчную доставку должен быть оформлен не позднее 17:00 текущего дня.

 

Стоимость срочной доставки по Москве — от 600 рублей. 

 

Срочная доставка за МКАД (в пределах МО) курьером

 

Срочная доставка по Московской области до двери осуществляется день в день только после полной оплаты заказа. Акция «Бесплатная доставка на покупку от 5000 рублей» не действует. Но, если вы заказываете полный набор, мы доставим его бесплатно. В ином случае срочная доставка оплачивается отдельно. Ваш заказ на строчную доставку должен быть оформлен не позднее 15:00 текущего дня.

 

Стоимость срочной доставки за МКАД — от 800 рублей.

 

Доставка в пункт выдачи boxberry по Москве и Московской Области

 

Если вы выбрали этот вариант доставки, найдите здесь ближайший к вам пункт выдачи и скопируйте его адрес в комментарий к заказу или назовите нам во время подтверждения заказа. 

 

Заказ в пункт выдачи boxberry поступает в течении 1-3 рабочих дней. Как только ваш заказ будет в вашем пункте самовывоза, вы получите уведомление.

 

Стоимость доставки в пункт выдачи boxberry по Москве и Московской Области — 150 рублей.

 

Доставка по России и в страны СНГ

 

Мы с радостью отправим вам заказ в пункт самовывоза boxberry, если такой имеется в вашем городе (проверить можно тут) или почтой России. Временно доставка в другие города осуществляется только после полной оплаты заказа. Спасибо за понимание

Стоимость и сроки доставки определяются индивидуально во время подтверждения заказа.

 

Доставка по миру

 

Если вы находитесь в другой стране и хотите сделать заказ, соберите корзину на сайте и в комментариях к заказу напишите удобный способ связи с вами (по телефону, email, Telegram или WhatsApp, sms… ) и свой часовой пояс. Мы оперативно свяжемся с вами для обсуждения оптимального способа доставки. 

 

Обратите внимание! По умолчанию мы подтверждаем все заказы звонком по телефону. Если вы не хотите, чтобы мы вам звонили, укажите, пожалуйста, в комментарии к заказу удобный способ связи и мы не будем надоедать вам звонками. 

 

Парфюмерия и косметика обмену и возврату не подлежит. Но мы всегда готовы решать возможные проблемы индивидуально. Пожалуйста, напишите нам, если что-то пошло не так. 

ОПЛАТА

Оплата осуществляется наличными курьеру или банковской картой курьеру. Наличными или банковской картой при получении в пункте выдачи. И банковской картой через систему "Тинькофф Оплата" на сайте. 

 

Все срочные заказы и заказы в другие города осуществляются только по предоплате.