Бесплатная доставка по Москве при покупке от 5000 рублей

OUR PHILOSOPHY

Главная идея Beauty Minimalist заключается в том, чтобы убрать из повседневной рутины все не слишком важное, раздражающее и не особенно нужное. Вместо сложносочиненной упаковки с ярким дизайном — аскетичность, минимализм и удобство. Вместо большого количества средств — продуманный набор самой необходимой косметики наилучшего качества. Как базовый гардероб, только косметика. 

 

Мы не испытываем свою продукцию на животных и хотим минимизировать вред, который производство косметики наносит природе. Сейчас мы разрабатываем систему, которая позволит использовать наши упаковки вторично и ищем фонд, помогающий природе или мировому океану, с которым получится сотрудничать. Если вы знаете такой или работаете в нем, скорее пишите нам. 

Мы придумали свою марку в гостиничном номере. Вдруг мы поняли, что в путешествиях нам так легко во многом и потому, что нас ничего не отвлекает и мелочи не загружают наш разум: мы берем минимум одежды и косметики и часто пользуемся шампунем и кремом, предложенными отелем. И этого вполне достаточно.

 

Раньше мы не были бьюти-минималистами, скорее (что уж там) бьютиголиками, но подумали, что (по хорошему) все эти сотни банок нам абсолютно ни к чему. Так появилась идея создать минималистичную и, в некотором смысле, даже аскетичную марку: только необходимые продукты в простых упаковках. Чтобы ни дизайн флакона, ни количество средств не отвлекали от жизни, чтобы пространство и сознание оставались свободными для более важного.

 

В нашем ассортименте вы не найдете чудодейственного крема для мочек ушей или нано-средства разглаживающего морщины за секунды. Потому что мы уверены — честная косметическая марка не  должна обещать чудес. Крем или шампунь не могут сделать вас другим человеком, но вполне способны помочь вам каждый день становиться лучшей версией себя и полюбить свои особенности. Мы знаем, что стремление к глянцевым стандартам, да и вообще к каким бы то ни было стандартам, устарело. Мы все разные, мы все красивые. 

 

Поэтому, создавая свою марку, мы работали прежде всего над тем, чтобы она четко выполняла свои функции (крем увлажнял кожу, шампунь делал волосы чистыми, кондиционер облегчал их расчесывание) и изо дня в день поднимала настроение тому, кто ей пользуется. 

Мы очень долго доводили все наши формулы до совершенства, чтобы средства действительно работали, но при этом были безопасными, неагрессивными и дружелюбными не только к человеку, но и к природе.


В составе наших средств нет вредных веществ, опасных консервантов и сомнительных красителей. Максимум наших составов — натуральные компоненты. Мы не тестируем свою продукцию на животных и не хотим, чтобы так поступали другие.